РЕЦЕПТУРА БЕЛКОВЫХ И БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫХ ПРЕПАРАТОВ
1. Белковое питье
Состав:
Творог – 100 г;
кислый вишневый сок – 100 г;
сахар – 15 г;
белок яйца — 20 г (или сухое обезжиренное молоко – 30 г).
Рекомендуется после тренировочных занятий.
2. Белковая смесь – молочно-черничный напиток
Состав:
белковая смесь (Pro complex, Protein 90% plus и др.) – 25 г (или сухое обезжиренное молоко – 40 г);
молоко – 125 г;
черника – 1 ст. ложка;
сок 1/2 лимона;
сахар или мед – 2 ч. ложки.
Способ приготовления: к части молока добавить остальные компоненты и залить молоком.
Рекомендуется на десерт или п
...
Читать дальше »